NaWi@HAK 3. Teil 2 mit digitalen Zusatzinhalten. E-Book
Verfügbar
ISBN: | 978-3-7101-3673-3 |
---|---|
Produktreihe: | NaWi@HAK/HLW |
Fach: | Naturwissenschaften |
Kategorie: | Schulbücher |
Autor:innen: |
Mag. DeCillia Karin, , |
Nach Kauf dieses Produktes nutzen Sie dieses auf unserer Online-Plattform www.scook.at. Infos zur Linzenzdauer finden Sie hier.
Verfügbare Produktvarianten:
Sie erhalten das E-Book zur Nutzung auf www.scook.at.
Lehrer:innen an Schulen, die das Buch über die Schulbuchaktion bestellt haben, erhalten das E-Book auf scook kostenlos.
Das E-Book bietet:
für Schüler:innen weiterführende Inhalte in Form von:
- Arbeitsaufgaben
- Linklisten
- PDF-Dateien
für Lehrer:innen zusätzlich:
- Präsentationsmöglichkeit in der Klasse (für Beamer oder Whiteboard)
- Konzeptbeschreibung
- Jahresplanung
- einblendbare Lösungen zu allen Aufgaben
- CLIL-Materialien
Freischaltung digitaler Inhalte
Sie erhalten nach dem Kauf ein E-Mail mit einem Zugangscode für die Freischaltung der Inhalte auf scook.
Gratis kennenlernen
Lehrer:innen können das E-Book auf scook 60 Tage gratis kennenlernen (gilt für Lehrer:innen mit Berechtigungsnachweis)
Gratismaterial
Lehrerhandbücher
Schulbücher
- Blick ins Produkt NaWi@HAK 3. Teil 2 mit digitalen Zusatzinhalten - Praxisteil (öffnet in neuem Tab)
Lehrerhandbücher
Materialien für Schüler:innen
Verlag | VERITAS Schulbuchverlag |
---|---|
Geeignet für | BMHS |
Schulstufe | 3. Jahrgang BMHS |
Exportbeschränkungen | Das Produkt darf nicht in die folgenden Länder geliefert werden: Belarus, Russland |
Webinaraufzeichnungen
-
Webinar: Wertvolle Tipps für Ihre Schulbuchbestellung inkl. digitaler Bestandteile für die Volksschule
Datum: Montag, 18.03.2024 -
Webinar "Schulbank-Upgrade: Wie KI den Unterricht neu definiert"
Datum: Montag, 03.06.2024 -
-
Webinar: E-Book PLUS – Aufgaben stellen im digitalen Klassenzimmer Für die Unter- und Oberstufe
Datum: Montag, 25.11.2024 -
Webinar: Wertvolle Tipps für Ihre Schulbuchbestellung inkl. digitaler Bestandteile Für die Sekundarstufe 1 und 2
Datum: Donnerstag, 20.03.2025